ОБНОВЛЁННАЯ СТАРАЯ ФЕРМА!Практически заново сделанный проект,который существует больше года!Много было нареканий и других нападок на эту ферму и иногда по делу!В последнее время проект сделал резкий поворот в лучшую сторону и это радует! Не буду долго описывать преимущества-просто зайдите на сайт и ознакомтесь с нововедениями!Дело ваше-всем удачи! http://thebest-fruitfarm.ru/?i=19669 ЗНАКОМСТВО/РЕГИСТРАЦИЯ
thebest-fruitfarm.ru-ферма на вывод денег
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12015-11-16 03:32:10
Поделиться92015-12-27 19:54:10
Отзывы об этом проекте даже уж захватывающие( В общем везде пишут что лохотрон. Вклад сюда не делал,вывел 100руб. и вывод дальше закрыли( Вот теперь накопилось 100р. думаю пополнять или нет... Я на этом проекте уже пол года.Админ обнулял уже два раза,рефералов удалял.В общем как то непонятно все...
А самое главное что очень радует в "Правилах проекта" один пункт:
1.7. На данном проекте с пользователей,
которым выплачено 200 рублей или более,
взимается комиссия системой с каждой выплаты
и авто-выплаты в размере 95%.
Максимальная сумма к выплате и к авто-выплате за один раз
для пользователей, которым выплачено 200 рублей или более,
рассчитывается уже с учётом комиссии системы.
Например: для того, чтобы получить на кошелёк 2 000 рублей,
пользователю нужно заказать на вывод 40 000 рублей.
Доступ к выплатам и авто-выплатам предоставляется
изначально всем пользователям, но после того,
как пользователь выводит с проекта 5 рублей или более,
ему необходимо для того, чтобы продолжать выводить
с проекта деньги, выполнить хотя бы одно из двух
условий - пополнить баланс за всё время на 100 рублей или более,
либо заработать на рефералах 50 рублей или более.
Вот теперь и думай...Вкинуть или нет???
Поделиться102015-12-28 11:21:09
Отзывы об этом проекте даже уж захватывающие( В общем везде пишут что лохотрон. Вклад сюда не делал,вывел 100руб. и вывод дальше закрыли( Вот теперь накопилось 100р. думаю пополнять или нет... Я на этом проекте уже пол года.Админ обнулял уже два раза,рефералов удалял.В общем как то непонятно все...
А самое главное что очень радует в "Правилах проекта" один пункт:1.7. На данном проекте с пользователей,
которым выплачено 200 рублей или более,
взимается комиссия системой с каждой выплатыи авто-выплаты в размере 95%.
Максимальная сумма к выплате и к авто-выплате за один раз
для пользователей, которым выплачено 200 рублей или более, Надо с игры соскачить-95% слишком админ загнул!
рассчитывается уже с учётом комиссии системы.
Например: для того, чтобы получить на кошелёк 2 000 рублей,
пользователю нужно заказать на вывод 40 000 рублей.Доступ к выплатам и авто-выплатам предоставляется
изначально всем пользователям, но после того,
как пользователь выводит с проекта 5 рублей или более,
ему необходимо для того, чтобы продолжать выводить
с проекта деньги, выполнить хотя бы одно из двух
условий - пополнить баланс за всё время на 100 рублей или более,
либо заработать на рефералах 50 рублей или более.Вот теперь и думай...Вкинуть или нет???
С игры надо соскакивать-95% платить админу это слишком!
Отредактировано topzir (2015-12-28 11:23:12)
Поделиться112016-01-30 19:39:55
Все таки решился испытать! Накопилось 250р. Пополнил на 100р. и сразу поставил на вывод 250р. и на мое удивление мне заплатили эту сумму мгновенно))) Вот и теперь и думай про них-плохое или хорошее) Ведать повезло)
Поделиться122016-01-31 13:41:12
Да классно! Но дальше как и везде писали - Внимание уважаемый фермер! Вы уже вывели с проекта 120 рублей или более. Дальше с вас
взимается комиссия системой с каждой выплаты
и авто-выплаты в размере 95%.
Максимальная сумма к выплате и к авто-выплате за один раз для пользователей, которым выплачено 120 рублей или более,рассчитывается уже с учётом комиссии системы.
Например: для того, чтобы получить на кошелёк 500 рублей,пользователю нужно заказать на вывод 10 000 рубле. Так что теперь надо больше покупать плодов,чтобы увеличить прибыль! И на этом спасибо)