SEO sprint - тысячи прибыльных заданий!
SEOsprint - это уже полноценная биржа всевозможных заданий, которая объединяет рекламодателей и исполнителей, желающих заработать в интернете без вложений.
Заданий здесь несколько тысяч, условно они разделены на четыре части:
1) Серфинг сайтов - самый простой вид заработка, где нужно просто перейти на страницу, подождать обратный отсчёт таймера и получить около 0,057 р. за просмотр.
2) Чтение писем - аналогично первому пункту, только здесь ещё нужно ответить на один контрольный вопрос. Заработок чуть выше.
3) Прохождение тестов - чуть более усложнённое задание, обычно включающее в себя открытие нескольких статей с сайта и подтверждение выполнения контрольным тестом из нескольких вопросов. Оплата уже может достигать нескольких рублей.
4) Выполнение заданий - наиболее прибыльный раздел с различными интересными заданиями: начиная от репоста в соц-сети и заканчивая установкой мобильного приложения или проявления активности на определённом форуме. Оплата работы здесь самая максимальная и может достигать нескольких десятков (а то и сотен) рублей, однако и сложность у высокооплачиваемых заданий выше!
ССЫЛКА НА РЕГИСТРАЦИЮ
Внимание! Указывайте реальный номер телефона - на него прийдёт смс с паролём.
Чтобы получить статус "Рабочий" и начать зарабатывать - сразу после регистрации в личном кабинете необходимо заполнить профиль (год рождения, пол, семейное положение, род деятельности)
Минимальная сумма на вывод: всего 2р. на Webmoney и 10р. на Yandex-деньги, Perfect Money, Payeer, Payza.
Внешний вид личного кабинета:
Выплаты из сервиса на WebMoney:
Я знаю наперёд что пройдёте регу и бросите сайт, я тоже обходил его много раз, хотите верьте или нет но он единственный где можно прилично заработать себе стартовый капитал, я в день делаю только десить заданий, у ково есть больше свободного времени можно и больше, а мне хватает в день 100 рублей. Я их сразу вывожу через payeer и влаживаю под проценты, нашёл в интернете отличный мониторинг сайтов с хорошим админом, проходиш регистрацию выбираеш себе сайт вкладываеш деньги и самое главное получаеш процент со вклада + рефбек от админа 50%, я вкладываю в каждый день по 100 рублей и получаю обратно 50%+50% 55 рублей. Это что плохой заработок скажите + страховка от админа, вот сам сайт: https://clck.ru/Aa9uN
чуть не забыл выбирайте на сео задание в постинг,очень легко и быстро, взгляните какие задания я выбираю.
VKTARGET - деньги за задания в соц-сетях
Очень простой и эффективный сервис для заработка в интернете без вложений: здесь платят за "лайки", репосты и подписки в таких социальных сетях, как:
ВКонтакте, Facebook, Instagram, Youtube, Twitter.
Стоимость выполнения заданий: 0.25 - 0.48 рублей (иногда больше, в зависимости от того, какую цену установил рекламодатель).
Минимальная сумма для заказа выплат: 25 рублей. Вывод осуществляется на платёжные системы QIWI, Yandex-деньги, Webmoney, а также на мобильный телефон.
Т.к. задания очень простые, за вечер легко "налайкать" на минимальную выплату и вывести заработанные деньги на свой кошелёк!
Один недостаток - задания часто заканчиваются, и иногда приходится ждать новых.
Отсюда советы: во первых, используйте в работе сразу все 5 соц.сетей, с которыми работает сервис, а во-вторых, полностью заполните свой профиль в используемых соц-сетях (день рождения, школу, контакты и т.д. - можно указать вымышленные).
По опыту использования сервиса - задания появляются гораздо чаще и оплата выше при максимально-заполненном личном профиле!
Заработок в сервисе выглядит так:
Мои выплаты заработанных средств:
Если есть соц сети, то вы по адресу. За лайк платят 1 рубль. За вступления в групы от 2 до3 рублей. За размещения ссылок на форум 10 рубей. Вывод от 25 рублей до 500 на Webmoney и Qiwi https://clck.ru/AYRfJ
Отредактировано Anatolii Pinzari (2017-02-12 21:10:14)