Какой биткоин кошелек лучше выбрать для сбора сатоши с биткоин кранов?
Exmo.com — кошелек и обменник для BTC, DOGE, LTC, Payza на Webmoney, Яндекс Деньги, карты и многие другие системы
Exmo.com — для меня идеальный кошелек, так как, на нем можно сразу менять между собой биткоины на DOGE и другие криптовалюты, а самое главное, есть возможность сразу поменять биткоины и догкоины на доллары, рубли или евро и вывести на десятки разных платежек.
На сайте меняются кошельки BTC и других криптовалют, это нормально, не переживайте.
Если вы где то использовали 1 кошелек, а потом он поменялся, старый будет по прежнему работать.
Изначально, я искал как вывести свои догкоины, заработанные на сайте Freebitco.in и все отзывы людей, вели меня на Exmo.
Сайт Exmo — это 3 в 1, как кофе со сливками =), только вкуснее!
Ваш личный, электронный кошелек для таких криптовалют как bitcoin (BTC), dogecoin (DOGE) и litecoin (LTC)
Ваш личный обменный пункт между BTC, DOGE, LTC, а также долларовым, рублевым и евро счетами!
Биржа криптовалют
Exmo — позволяет менять вышеописанные криптовалюты внутри системы, без комиссий на рубли, доллары и евро и выводить их на:
WebMoney (wmz)
WebMoney (wmr)
Яндекс Деньги
Perfect Money
AdvCash
OkPay
Capitalist
Payeer
Paxum
QIWI
Payza
Через большинство этих электронных валют, можно пополнять/выводить свой баланс на/из Exmo, для дальнейшего обмена или перевода в нужные криптовалюты.
Кроме того, в зависимости от валюты, для вывода можно еще использовать переводы Raiffeisen SEPA, debit/credit cards.
А для рублевых выводов, можно использовать пополнение мобилок, для таких операторов:
МТС
Мегафон
Билайн
Этого мало? я думаю будет еще больше, так как сайт постоянно развивается и добавляет новые платежки и улучшает функционал, я не успел зарегистрироваться на сайте, как за пару дней получил несколько новостей от системы.
Регистрация в Exmo простейшая, поэтому на ней останавливаться не станем.
Кошельки USD, EUR, RUB.
Отличный обменник подойдёт всем кто выводит именно на карточки, А для Украинцев это вопще находка кто меняет на приват банк вывод за пару минут процент очень маленький Для постоянных зарегистрированных пользователей есть скидка, зависит какую суму меняете, Получается что вы если зарегистрированы и делаете обмен получаете ищо процент, а не теряете при обмене. Я лично меняю Payeer на каторточку, потомучто мой заработок на Payeer вывожу, лучьше вебмани.
Еще нет кошелька? Создать Payeer кошелёк